广东省科技厅厅长王瑞军一行调研季华实验室

时间:2020-03-16    来源:

3月14日下午,广东省科技厅厅长王瑞军在产学研处处长梁宇宁、社发处副处长班武、实验室处副处长张燕等的陪同下来到季华实验室进行调研指导。实验室常务副主任宋志义、副主任陈俊江接待了王瑞军一行。

调研组首先视察了季华实验室新园区建设现场,就复工复产、园区建设情况进行调研。宋志义介绍,目前实验室在各级政府的大力支持和帮助下,有序推进复工,狠抓工程建设进度,以减少疫情影响,确保新园区按期交付使用。

随后调研组一行来到天富科技城过渡实验场地,考察实验室光学加工和装调实验室、智能机器人研究实验室以及微波与真空技术研究室。

王瑞军对季华实验室在园区建设、人才引进、科学研究、成果转化等方面的工作给予了充分肯定。他表示,季华实验室是省委、省政府为瞄准新一轮创新驱动发展需要,打造的重大科技创新平台。希望季华实验室加快重点研发计划的执行和科研平台建设步伐,集聚更多的研发力量和创新资源,促进重大科技成果落地转化。

佛山市科技局局长周佩珊、南海区区长顾耀辉等领导陪同调研。