复旦大学副校长、工程与应用技术研究院院长徐雷一行到季华实验室交流

时间:2023-09-05    来源:

2023年9月5日,复旦大学副校长、工程与应用技术研究院院长徐雷一行到季华实验室调研。

徐雷一行先后到实验室C区六楼平台和科技成果展厅,了解实验室在体制机制、队伍建设、平台建设、科研工作、知识产权管理与成果转化等方面的工作成效及代表性科研成果。

在调研接下来的时间里,徐雷一行先后调研了测试中心、总装中心和智能机器人工程研究中心,了解测试中心在仪器建设、共享方面的成果,深入了解光学加工平台的精密光学元件加工和镀膜能力及建设情况,听取智能机器人工程研究中心副主任温志庆汇报前期和复旦大学合作项目的进展,并参观了智能机器人工程研究中心的各项代表性科研成果。徐雷对季华实验室建设成效表示肯定,并会于近期组织复旦大学工研院老师组团来季华实验室参观交流。

复旦大学科研机构综合党委书记张志芹、工研院副院长张荣君、工研院党政办公室主任王小华参加调研。季华实验室主任助理项阳、科研管理处处长郭汝海、智能机器人工程研究中心副主任温志庆等陪同调研。