山东产业技术研究院党委副书记吕建涛一行到季华实验室调研交流

时间:2023-09-14    来源:

2023年9月14日,山东产业技术研究院党委副书记吕建涛一行到季华实验室调研交流,实验室副主任李贺军接待了来访人员。

吕建涛一行首先来到季华实验室测试中心,熊婷博士为来访人员介绍了测试中心的建设情况、检验检测设备的技术原理与仪器设备开放共享等。

随后,在实验室科技成果展厅,吕建涛一行听取李贺军副主任介绍实验室在人才队伍、平台建设、科研工作、成果转化、制度创新等方面的建设成效及各项代表性科研成果。

座谈会上,双方就体制机制、党群建设、人才引进以及企业孵化等进行深入交流。

济南市委办公厅副主任孙涛,济南市与中科院合作项目建设推进综合组组长、一级调研员何庆春,山东产业技术研究院党委委员刘宠宝、财务总监安丰诺等陪同调研。